Jualan Laptop..

bismilah..

Gua biasa jadi semacam agen gitu.. hehe.. suka diminta bantuannya sama rekan2 pekerja indonesia di sini buat milihin tipe laptop. Biasanya gua googling di gmarket (kok gak di google :P) dan di about.co.kr buat nyari referensi harga barang2. Kalo udah pasti, sesuai permintaan temen2 gua bakal kasih list kandidat barangnya. Tentunya dengan harga yang paling murah.

Sesudahnya, baru deh gua beliin, dan biasanya gua dapet komisi .. alhamdulillah.. hihi..

tapi dengan dimintain tolong install aplikasi2 dasar sih.. kayak anti virus dan aplikasi office (libreoffice).

Nah, beberapa minggu yang lalu, gua dimintain tolong beli macbook air… lumayan, kalo beli di website-nya apple gua bisa dapet harga mahasiswa, diskon 60 sampai 100 ribu won.. dan kalo beli yang versi “refurbished”, gua bisa dapet diskon 100 sampai 200 ribu won.

Yang macbook air ini, gua beliin dapet diskon 150-an ribu won.. 😀

Kebetulan potonya lagi pada ngumpul.. huehue.. sama si e125 di sisi kanan. 🙂

kalo ada yang pengen beli2 laptop dan butuh konseling.. monggo kontak gua.. gratis kok.. dengan senang hati gua bantu 😀

Discuss - 4 Comments

  1. adhie says:

    150rb won itu jd brp rp mas?

Add a Comment

Your email address will not be published. Note marked required (*) fields.

[+] kaskus emoticons nartzco

Categories