MultiplyRSSGenerator: Image attachments, category, and tags supports

bismillah..

gak panjang lebar..

yup..

versi 0.1.8 0.2.1 udah support import gambar2 dan kategori2.. huehue.. + halaman2 photo 😀

congrats.. 🙂

yang penting kalo import di hostingan sendiri centang “import attachment”

tapi kalo di wordpress.com bakal otomatis..

o iya.. masih ada peluang gagal..jadi setelah import, jangan lupa diperiksa ulang ya.. haha.. maklum.. masih versi awal banget.

bagi yang ingin gambar2 di blog-nya keimport, bersihkan kembali post2 yang sebelumnya keimport, dan kosongkan Trash-nya, jangan lupa.

lalu proses ulang dengan versi 0.1.8 0.2.1 ini dan import kembali.

untuk unduh aplikasi, bisa langsung ke sini: http://goo.gl/y5ifm

manual penggunaan: http://hidayat.febiansyah.name/2012/08/20/java-based-multiply-rss-generator/

good luck.

Discuss - 50 Comments

  1. Neng Metty says:

    mana link ke mp rss generatornya?

  2. Neng Metty says:

    mana link ke mp rss generatornya?

  3. enkoos.wordpress.com says:

    Mas Febi, matur nuwun sanget, tutorialnya sangat membantu. Versi sebelumnya attachment gambar gak keangkut karena saya embed foto dari photo hosting flickr. Saya musti edit secara manual alias buka postingan satu per satu.

    Versi terbaru ini, gak perlu ngedit. Udah langsung ada aja. matur nuwun nggih. Saya doakan semoga anda berlimpah rejeki, jalan hidup anda dimudahkan. Amin Ya Robbal Alamin.

  4. Halo, Mas Febi :)
    Mencoba mempraktekkan software terbaru Mas Febi, dan hasilnya:

    =–> parsing page 2 of 247 page(s)

    Dua hari ini selalu terhenti di page 2. Ini juga dialami oleh beberapa teman yang lain…kenapa yah, mas, kira-kira? Terima kasih sebelumnya :)

  5. si_puri says:

    mas kenapa tiap kali donlot http://goo.gl/hXYqL ditempat aku ga berhasil? plis hellppppp huhu.. http://purimaniez.multiply.com

  6. imeel says:

    mas, problem saya sama kayak mb rana..pls help yah mas, udah nyoba berkali2 msh stuck trs di page 2..makasiihhh, imeel.multiply.com

  7. mas febi..aku dah berkali kali nyoba tapi gak bisa bisa juga! slalu stuck pas process parsing dah coba exit berkali-kali, tetep aja gagal! .. mohon dibantu yaa http://aghnellia.multiply.com
    terimakasih

  8. mas febi..aku dah berkali kali nyoba tapi gak bisa bisa juga! slalu stuck pas process nya… mohon fibantu
    http://aghnellia.wordpress.com

  9. mas febi..aku dah berkali kali nyoba tapi gak bisa bisa juga! slalu stuck pas process nya… mohon fibantu
    http://aghnellia.wordpress.com

    (dari kemaren komen koq gak pernah muncul yah?)

  10. onit says:

    laporan komandan, proses import ke wp berhasil! :D onitsfood @ wp.
    foto2nya masuk semua. tapi cuma berlaku buat journal ya? reviews gak kena fotonya.

    fyi aja, foto2nya masih ada a-href ke multiply.

    ngomong2, yg pada stuck kayaknya krn internet kurang cepet yah? gw ga pernah stuck dgn full view, dan febi jg sukses donlodin punya orang2.

    • hoo.. congrats.. emang, href-nya tetep ke multiply.. sengaja.. hehe

      reviews blom di-parse imagenya kayaknya.. mungkin versi berikutnya.. 😛

      internet bisa jadi.. atau emang regex-nya blom efisien.. hm..masih ada alternation yang bikin berat kayaknya.

      • onit says:

        lapor lagi ^^;;
        ternyata foto2 yg nyangkut sebagai attachment cuma sampai akhir thn 2008 hehe.. yg sblm2 itu masih nempel di multiply..

  11. Dyah Sujiati says:

    Salam..
    Mas Febi.. Saya sudah mencoba aplikasinya.. terima kasih banyak sudah membantu banyak sekali. :)

    Tapi sepertinya saya juga terkena masalah sama dengan teman2..
    Selalu mandeg di

    =–> parsing page 1 of 118 page(s)

    :(

    Mohon bantuannya ya Mas..
    id saya : onezonemine.multiply.com

    Thanks b4 :)

  12. Maeea says:

    Assalamualaikum mas febi,
    saya sudah coba 2 x migrasi belum berhasil. selalu stuck di “parsing page 1 of 106.
    Mohon bantuannya. ID saya : maeea.multiply.com.
    Terima kasih banyak…
    Wassalam,
    MAYA

  13. adearin says:

    assalamualaikum Mas Febi.
    Minta tolong untuk membantu, karena sudah dicoba-coba, tapi aplikasinya ngadat di parsing page… alamat MP saya: adearin.

    terima kasih banyak sebelumnya
    Wassalam

  14. arvi says:

    minta tolong juga mas, utk downloadkan file saya di : arvilicious.multiply.com/

    terima kasih atas kesediaannya.

  15. fetry says:

    Mas hidayat.. boleh minta tolong downloadkan punya saya: fetryz.multiply.com

    jazakillah khair…

  16. […] termasuk quoted comments. Gunakan tools bikinan mas Febiansyah ini, dan ikuti instruksi di situ http://hidayat.febiansyah.name/2012/09/11/multiplyrssgenerator-image-attachments-category-and-tags-s…   >>kalau cuma pengen simpan blog di harddisk   1) ### Download dari Multiply ke harddisk […]

  17. nonsje says:

    mas Febi,,help me pliz…dah nyoba download tapi gagal mluluk-:( my web: http://ossy.multiply.com/

  18. nonsje says:

    mantap-:)

  19. nonsje says:

    Thank u so much…..

  20. tyas says:

    mas febi, mo tanya. kalo kita udah sukses migrasi ke wp, trus ternyata tetep masih posting di mp. nah, sisa postingan baru di mp itu mo dipindah juga ke wp. caranya gimana mas supaya bisa dapet postingan yang terbaru aja yg pindah tanpa harus nimpa hasil migrasi yang pertama? makasyii :)

  21. tika says:

    Assalamu’alaikum.. mas febi..aku selalu nyangkut di parsing page 2 aja,..setia disitu terus meski diulang berkali2…atike06.multiply.com…gimana caranya ya?..tks

  22. budiyati says:

    Assalamualaikum mas..berhubung saya gaptek bisa minta tolong donlot punya saya mas http://banyumili.multiply.com/ maturnuwun sanget mas

Add a Comment

Your email address will not be published. Note marked required (*) fields.

[+] kaskus emoticons nartzco

Categories