What If.. (chains)

bismillah..

Karena disuruh nulis what if-an juga ama neng Sali lucu.. maka gua tulis di sini..

Yang mau ikut2an juga boleh.. tinggal copas ajah.

Orang-orang berkata kalo gue..

gendut.. baik hati.. pinter *ini kok bagus semua*

Kalo dapet 1 milyar gue pasti..

gua curiga ama yang ngasih, atau gua curiga ada apa dibalik gua dapet 1 milyar ini.. mustinya kalo gua udah punya 1 milyar dengan cara baik2.. gak akan kaget sih.. karena gua pasti pelan2 dapet 1 milyar ini.. mulai dari dapet 1 juta.. terus 10 juta.. 100 juta.. baru akhir2 bisa dapet 1 milyar… jadi lama2 terbiasa liat duit banyak kayak gitu.

Tapi kayaknya inti dari “what if”-nya bukan itu, maksudnya mungkin kalo gua punya duit banyak mau gua apain.. maka.. menurut gua, gua bakal beli google glass, nge-umrohin satu keluarga, keliling indo n europe.. (eh cukup gak ya)  terus.. 20% dari 1 milyar alias 200 juta harus gua pakai buat kontribusi nyata bagi masyarakat, karena itu itungannya zakat harta karun, karena gua “dapet” tiba2 kan ceritanya di sini. Entah bikin taman bermain, bikin rumah singgah, atau bentuk kontribusi lainnya.

Kalo masih ada sisa.. buat nraktir temen2 di all you can eat.

kayaknya abis deh duitnya, cuman 1 milyar sih.. 😛

Klo kejebak macet gue… 

nurunin kaki, kan gua naek motor, sambil celingak-celinguk nyari celah.

Indonesia adalah negara yang…

mostly underrated by everyone.. even by its own citizens

Mantan gue…

dah pada merit semua… eh.. ada satu sih yang blom.. haha..

Klo berada di depan kuburan M.J…

ngapain gua ke kuburan MJ? mending gua ke disneyland

Hidup ini penuh dengan…

pola

Tak ada tempat yang indah selain…

pangkuan seorang wanita.. haha

*maksudnya naro kepala di atas pangkuan sambil tiduran gitu.. bukan duduk dipangku..*

Ke mana pun gue pergi, pasti bawa…

HP

Kalo divonis kanker… 

kantong kering? gua minjem duit

kalo kanker penyakit… hm.. mudah2an terdeteksi di tahap awal.

kalo dah parah.. ya.. enjoy aja.. semua orang juga bakal mati sih..

Pagi-pagi enaknya makan…

indomie goreng pake telor.. tapi gua gak boleh makan indomie sering2 sih..

Pekerjaan yang paling membosankan di dunia adalah… 

tukang potokopi… gua suka mikir mereka bolak-balik lembar-lembar halaman buku yang bisa sampe puluhan ribu dalam sehari.. hebat.

Hal yang paling mengerikan di dunia adalah… 

kalo gua gak bisa lihat lagi.

Bencana alam itu…

mostly kejadian karena ulah manusia sendiri

Waktu SMA gue dikenal sebagai… 

dayat pohon pete, gua juga termasuk orang yang alim sih.. maennya ama anak masjid

Saat yang paling tenang, saat… 

tidur di atas kursi/dipan bambu di bawah pohon kelapa atau pohon rindang… ditiup angin semilir.. serrr….

Paling males kalo ngelihat…

orang yang maen gadget terus2an padahal temennya lagi ada di sampingnya, dan lagi ngobrol. Please dong.. keep your manner.

Kalo orang ciuman didepan gue… 

jadi kepengen juga

Gue pengen banget… 

kurus n kuat pushup ratusan kali.. hahha

Wanita2 cantik dan seksi di depan gw sambil ketawa2 keras2, dalem pikiran gue… 

ngetawain gua kayaknya.. gua lucu sih emang..

Pria dengan jeans robek-robek, baju hitam gambar tengkorak, ngerokok, nongkrong depan circle-K, dalem pikiran gue…  

gua gak liat tuh.. emang tadi ada ya?

Orang yang sok imut dan sok childish…  

kalo cewe sih gpp… kalo cowo.. haha. ke laut aja deh

Lagi jalan, ada yang lewat pake motor bilang “fuck you” 

tengok kiri kanan.

Mama papa bilang kapan nikah?  

santai aja.. haha..

Afgan dateng kerumah… 

o.. *udah

Kalo tengah malem ditelepon pacar… 

ini kalau kan ya… kalau punya pacar…

ya gua jawab lah.. udah biasa kok telpon2an tengah malem waktu dulu..

Kalo besok kiamat… 

bikin pesawat luar angkasa.. tapi gak sempet juga sih.. kiamat ini yang kecil apa besar.. kalau kecil.. gua pengen banget bisa meluk yayang pas kiamat.. kalau besar.. sama

***********************************************

Yup.. done 😀

FeaturedImage: XKCD

Discuss - 2 Comments

  1. Sangalian Jato says:

    Tak ada tempat yang indah selain…pangkuan seorang wanita –> e buset berat tauk!! hahaha

Add a Comment

Your email address will not be published. Note marked required (*) fields.

[+] kaskus emoticons nartzco

Categories