About

Hehe..

Akhirnya ke-update juga niy halaman About. Disuruh update ama si Agung 😀

Jadi gini.. about me y? ya gua siy gitu2 aja dari dulu, yang berubah adalah kegemukan gua.. jadi makin menjadi-jadi.:)

Gua itu orangnya simple dan suka ama yang simple2..*simple minded* Lebih ngeliat ke fungsi daripada penampakan luar aja.. terus.. suka ama yg namanya wanita *ya iyalah..* apalagi yang manis2.. *gula kale.. :P*

Terus.. gua itu suka ama hal2 yang berbau Jepang, such as, Anime, Dorama.. dan laen2.. Tapi.. ternyata gua malah kecemplung di Korea.. 😀 Tapi udah untung banget.. deket ama Jepang lah.. hehe

Fasilkom angkatan ’03  *kencur*

Pemalu

Pemikir gak jelaz

Pembosan *gampang bosen*

Sering beda prinsip kalo suka ama ce *prinsip gua suka ama dia.. prinsip dia gak suka ama gua XD*

Kalo lagi dapet sering ngeselin *dapet apa niy.. :P*

Kemungkinan cerdas

Pemalas n suka nunda2

Setia

Suka bercanda *tapi kalo serius, hayo .. *

Last but not least.. I am Muslim

*update: Mencintai kejujuran.. 🙂

NB: I’m a man full of love.. still looking for the half of my heart.. 🙂

my full CV: 200114 – hidayat febiansyah – cv

Discuss - No Comments

  1. Yang ini di update donk….

  2. assalamualaikum…
    berarti saya manggilnya ‘dek’ yah??
    secara masih angkatan 2003…

    salam kenal ajah ya…gak sengaja nyampe sini..
    btw, tertarik ama yang berbau jepang yah?? wah… nihon go mo benkyou shite imasu ka??

  3. ilmugratisan says:

    assalamu’alaikum

    Kang…, YM ente apa kang???

    YM saya agung_ahaa

  4. havban says:

    YM ane havban bro..

  5. nitip ninggalin “bau” ya mas
    thenkyu

  6. Hasrul Ma'ruf says:

    Sering beda prinsip kalo suka ama ce *prinsip gua suka ama dia.. prinsip dia gak suka ama gua XD*

    gila keren abis,, pengen gua quote, tapi merendahkan harkat dan martabat *haha, jujur abis gua! :p

    • havban says:

      @hasrul:
      You may quote it.. it is not originated from me anyway.. :D

      Um.. I tried to be honest, tried not to hurt too.. it was hard.. and still learning to master it.
      ganbatte.

  7. Hasrul Ma'ruf says:

    Selamat atas migrasinya ke rumah baru di Singapur.

  8. fitriani says:

    Assalamu’alaikum.wr.wb.

    Kakak apa kabarnya? Semoga Kakak dan keluarga selalu ada dalam lindungan Allah swt. Amin.

    Perkenalkan, Nama saya Fitriani dari Rumah Zakat Indonesia. Saya bertugas sebagai ZIS Consultant Online Rumah Zakat Indonesia. Apabila Kakak dan keluarga berminat mengamanahkan zakat, sedekah, donasi untuk program Healthcare, Educare, Youthcare, dan Ecocare atau berminat menjadi orang tua asuh melalui Rumah Zakat, saya siap membantu. Rumah Zakat Indonesia menawarkan kemudahan dalam berzakat dan berdonasi, diantaranya telah tersedia layanan zakat dan donasi melalui Pay Pall.

    Insya Allah saya juga akan membantu Kakak dalam memberikan informasi mengenai zakat yang Kakak sampaikan melalui Rumah Zakat Indonesia. Silahkan email saya di [email protected] atau untuk YM di [email protected].

    Terima kasih atas perhatian Kakak terhadap Rumah Zakat Indonesia. Mudah-mudahan harta yang senantiasa kita belanjakan di jalan Allah akan menjadi pahala yang berlimpah.
    Wa’alaikumsalam wr.wb


    Fitriani
    ZIS Consultant RZI
    Jl. Turangga 25 C Bandung-Indonesia
    Phone : +62 22 733 2407
    Fax : +62 22 733 2478
    Mobile : +62 857 4059 1659

    Mail : [email protected]
    ID YM : fitriani_rzi

    http://www.rumahzakat.org

  9. adrianna says:

    assalamualaikum mas… :oops:

  10. biomarin says:

    Kayaknya mas ini lucu dan menggemaskan deh,wakakaka

  11. gatot_surabaya says:

    Feb, gmn di korea? Tambah gemuk yaa???
    Semoga studinya lancar…tambah sukses…
    gatot&puspa

  12. Huang says:

    hehe.. yang last but not least… itu mirip ama acara Take Him Out :D

  13. yak says:

    wuiiih..
    ke korea ngapain Om?

  14. Zizima says:

    salam kenal :)

  15. Asop says:

    Aih, ijinkan saya tinggalkan jejak di sini. :D

  16. juminten says:

    Aaaaaakkk… Seoul. Mei tahun depan aku ke sana. Tiket sudah di tangan.
    Can’t wait any longer. ^^ Makasih sudah berkunjung ke blogku… ;)

  17. Sangalian Jato says:

    waaaaa dia beneran pergi dari wordpress…..

Add a Comment

Your email address will not be published. Note marked required (*) fields.

[+] kaskus emoticons nartzco

Categories