Request Page

bismillah..

ada uneg2.. or pengen kontak2.. bisa di sini.. 😀

Monggo..

Discuss - No Comments

  1. cutesalmon says:

    oom febiii.. mau numpang nanya doong… postingan dari multiply bisa dipindah ke wordpress ga ya? haha gaptek nih sama wordpress :(

  2. Tri Agustin says:

    blog lu ini bisa di-follow gak seh? mata gw udah jereng kesana kemari gak nemu tombolnyah

  3. irma says:

    Assalamu’alaikum.
    Mas Febi, bole minta tolong ngga ?
    Fitur online utk mindahin multiply ke WP, apakah bole dihidupin sehari aja mas ?
    Isi account mp aku (ime558.multiply) ngga banyak, hanya sedikit.
    Tapi aku ga rela hilang begitu aja per 1 des nanti, masalahnya motherboard pc pribadi rusak (blom sanggup bli lagi) dan komputer kantor pasti ngga bisa unduh versi java (udah diprotect) … hik hik hikss
    Plis info ya…makasih banyak.
    Maaf kalo ngerepotin.
    Wassalam,
    irma

  4. tyas says:

    mas febi, sejauh ini saya belum berhasil mindah sisa album foto yang kemaren gagal didonlod pake tools versi 0.2.2. tapi ini masih tetep saya coba terus.

    btw mas kan minta link album2 yang bermasalah ya? monggo, bisa langsung dilihat di http://mbaktyas.multiply.com/photos itu semua album yang ga keangkut waktu parsing. sisanya yg udah berhasil diimpor saya umpetin :)

    suwun ya mas..

  5. Loudya says:

    Assalamu’alaykum.
    Hallo. Mw nanya nih, kamu lg d Korea ya?
    Punya ID kakaotalk gk?
    Blh minta?
    Mw tnya2 soal korea.. ^^

  6. Nina Lia says:

    Hai Mas Febi,

    Aku Nina penulis artikel di blog-blog yg menurut aku menarik di waktu luang. Aku menulis untuk blog-blog hanya sekedar hobi saja dan tidak menerima biaya. Aku sedang mengembangkan portofolio aku dan topik favorit aku adalah menulis tentang teknologi dan edukasi.

    Aku mempunyai beberapa ide-ide menarik untuk ditulis dan sedang mencari blog-blog yang sesuai dengan artikel aku. Semoga aku dapat menyajikan artikel menarik di blog kamu dan tulisanku dapat dinikmati pembaca-pembaca lainnya.

    Aku akan sangat menghargai dan berterima kasih atas dukungannya kepada aku untuk menulis dan berkreasi.

    Mas bisa menghubungi aku di email: [email protected].

    Semoga kita dapat berteman baik dan berbagi pengalaman dan kreasi.

    Salam kenal dari aku dan selamat berblogging ria!

Add a Comment

Your email address will not be published. Note marked required (*) fields.

[+] kaskus emoticons nartzco

Categories